O'zbekcha

ООО "Bekole Biznes"

Телефон клиентской службы

(+998 90) 321-20-20

В Ташкенте представлены «ГАЗели» завтрашнего дня

Уже совсем скоро, в 2018 году, на рынке страны появятся новые модели коммерческих машин марки «ГАЗ». С их выставочными образцами в Узбекистане первыми ознакомились участники открытия еще одного нового автосалона официального дистрибьютора ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» – ООО Bekole-Biznes.

Участники мероприятия, а это потенциальные клиенты из числа крупных транспортных компаний, руководителей областных дилерских центров «ГАЗ» Хорезмской, Джизакской, Самаркандской и Андижанской областей, высоко оценили перспективы новинок на рынке Узбекистана.

В общей сложности было представлено пять новых моделей – это бортовой автомобиль CNG, опытный образец 19-местного автобуса H3L4, бортовой автомобиль Соболь 4х4 с двухрядной кабиной, каркасный автобус и АСМП класса «С» на базе «ГАЗель» Некст ЦМФ.

Новые модели позволят не только заменить и пополнить парк новыми машинами, но и улучшить качество их обслуживания, сделать работу водителей и специалистов более комфортной и безопасной. К примеру, на сегодняшний день в городах республики хорошо известна «ГАЗель», используемая в качестве маршрутного такси. В перспективе она может быть заменена 19-местным автобусом H3L4. По сути, это та же маршрутка, но уже более комфортная, в ней пассажиры смогут перемещаться по салону в полный рост. Или же вот бортовой автомобиль Соболь 4х4 с двухрядной кабиной – очень удобен для подразделений по техническому обслуживанию, работающих с выездом на место. В нем могут комфортно разместиться четыре специалиста, есть кузов, где уместится и оборудование, и необходимые для работы комплектующие.

Все эти новинки в скором времени будут доступны во всех автосалонах компании ООО Bekole-Biznes, которая является официальным дистрибьютором ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» с 2012 года. За этот период компанией через дилеров в Самаркандской, Навоийской, Джизакской, Андижанской, Хорезмской областях, Республике Каракалпакстан и в Ташкенте было реализовано более 5 тыс. автомашин. А в 2013 году она признана как «Лучший дистрибьютор по странам СНГ».

В реализации новых моделей, впрочем, как и существующих, примет участие и коллектив нового автосалона, расположившийся в столице на пересечении Ташкентской кольцевой автомобильной дороги с улицей Новые Сергели.

С напутствующими словами выступали специально приехавшие на открытие специалисты компании ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» – директор по реализации продаж и маркетингу Олег Марков, начальник управления региональных продаж в СНГ Александр Пахомов, главный специалист отдела продаж Александр Зародкин и учредитель ООО Bekole-Biznes Равшан Иргашев.

Участники торжественной церемонии выразили уверенность, что открытие автосалона приведет к увеличению реализации машин, созданию новых проектов, договоров и расширению базы данных физических и юридических лиц, которые успешно эксплуатируют машины марки «ГАЗель».
А ориентиром для всех автосалонов, реализующих в Узбекистане машины ООО «Коммерческие автомобили – группа ГАЗ» могут стать награжденные за высокие показатели продаж директор ООО «Ургенч Газель инвест» Муминжон Батыров и руководитель ЧП «Агзамхон авто савдо» Дилмурод Акмалов.